Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 апреля 2021
Всероссийский форум по цифровизации госсектора пройдет 28 апреля

28 апреля на площадке МИА «Россия Сегодня» (г.Москва), а также в онлайн-формате пройдет форум по цифровизации государственного сектора — Человек. Государство. Технологии. Цель форума — поддержать реализацию национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». На форуме обсудят актуальные темы в сфере цифровизации — практическое внедрение цифровых технологий, платформенные решения в сфере государственного управления. На онлайн-площадке встретятся более 30 000 участников — руководителей цифровой трансформации CDTO органов государственной власти, экспертов в области применения и разработки цифровых решений для государственного и муниципального управления, руководителей технологических компаний, предоставляющих решения на основе цифровых технологий для задач социально-экономического развития субъектов РФ.

Здесь участники увидят демонстрацию кейсов внедрения цифровых технологий в процессы государственного управления и предоставления услуг населению, обсудят перспективы формирования единой цифровой экосистемы, а также создание современной системы управления изменениями, обеспечивающей реализацию стратегических приоритетов, основанных на потребностях общества, демонстрация цифровых и платформенных решений, эффективных механизмов взаимодействия с гражданами.

Ссылка для регистрации участников доступна на официальном сайте форума. Подробности можно узнать здесь.

Организатором форума выступают Фонд развития цифровой экономики, «Билайн Бизнес» совместно с цифровой площадкой Forum.Digital.

Напомним, что распоряжением губернатора Тюменской области от 08.10.2020 № 94-р в рамках исполнение пункта 3 перечня поручений президента Российской Федерации от 10.10.2020 № Пр-1648 ответственным за цифровую трансформацию в Тюменской области определен заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев. Кроме того, во всех исполнительных органах государственной власти Тюменской области ненормативными правовыми актами определены должностные лица, ответственные за цифровую трансформацию.