Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

31 марта 2021
Тюменцев приглашают к участию в промышленном хакатоне

Программа TechCallenge приглашает технологических предпринимателей, инженеров, команды стартапов и студентов к участию в промышленном хакатоне. Организатором выступает Уральский промышленный кластер и отраслевой акселератор Росатома в сотрудничестве с БАУР.

Участие в хакатоне дает возможность решения актуальных задач предприятий и презентации их экспертному жюри и экспертам компаний-участников, а также возможность привлечь инвестиции от партнеров программы TechCallenge. Победители получат от БАУР грант в 100 000 рублей на доработку предложенного решения до полноценного проекта. В хакатоне можно участвовать как отдельными участниками, так и командой. Лучшие решения будут рассмотрены руководством предприятий с возможностью заключения соглашения о пилотном внедрении.

Приглашаем всех тюменских предпринимателей, стартаперов и ИТ-специалистов принять участие в хакатоне, подав заявку на электронный адрес: ratmanov.baur@gmail.com до 12 апреля 2021 года. В заявке нужно указать имя и фамилию, телефон, город, место работы / учебы, номер задачи.

Хакатон пройдет 15 апреля (онлайн) и 16 апреля офлайн (г. Екатеринбург, локация будет выслана зарегистрированным участникам позже).