Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 марта 2021
Стартовал ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп»

С конца марта 2021 года идет прием заявок на VIII ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп». Конкурс проводится аналитическим центром при правительстве Российской Федерации и направлен на распространение инструментов проектного управления в государственном секторе, повышение эффективности деятельности органов государственной власти, а также государственных корпораций и компаний, оказывающих наиболее значимое влияние на развитие экономики.

Конкурс пройдет в следующих номинациях:

1) «Системы управления проектной деятельностью организации»:

- в категории «Федеральные, региональные и муниципальные органы власти»;

- в категории «Госкорпорации, компании с государственным участием, коммерческие и общественные организации, а также институты развития»;

2) «Лучший проект года»;

3) «Компетентный проектный офис»;

4) «Проекты в области бережливого управления»;

5) «Управление проектами в системе высшего образования и науки».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 апреля, а конкурсные отчеты – до 20 мая текущего года.

Подведение итогов конкурса и торжественное награждение победителей в номинации «Лучший проект года» состоится на 32-м Всемирном конгрессе IPMA в г. Санкт-Петербург 22-24 сентября 2020 г. Подведение итогов конкурса и торжественное награждение победителей в остальных номинациях пройдет в аналитическом центре при правительстве Российской Федерации в рамках конференции «Практика применения проектного управления» 18-19 ноября 2020 г.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте.

Напомним, что по итогам VII ежегодного конкурса профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп» департамент информатизации Тюменской области занял 3 место в номинации «Лучший проект года» в категории «Большие и средние проекты» с проектом «Создание единой диспетчерской службы скорой и неотложной медицинской помощи». Реализация данного проекта позволила еще на один шаг приблизиться к стратегической цели здравоохранения — повышению доступности и качества оказания медицинской помощи гражданам.